Меню
+7 931 254 39 XX показать
Санкт-Петербург, улица Асафьева, 9к2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 931 254 39 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильной клинике Поэма Здоровья

15
Мария Тимошинина
Я была записана на прием к доктору, тут было все своевременно. Но я еще записывалась и на рентген, тут была задержка на полчаса. Все остальное меня устроило. Отношение у персонала было положительным. По снимку мне все объяснили, на вопросы на все ответили
13 февраля 2020 21:57
koreczkaya.ira
Мне в этой клинике помогли справиться с анемией, сильного беспокойства болезнь не причиняла, но низкое давление, частые головокружения не доставляли радости.. Здесь меня полностью обследовали и назначили соответствующее медикаментозное лечение. Сейчас и по анализам, и по самочувствию могу сказать, что все нормализовалось. Тем не менее я стараюсь придерживать рекомендованной диеты и кушать необходимые продукты для профилактики анемии.
27 октября 2018 09:20
oksanka_lebedeva_84
Если кого-то интересуют детские доктора в клинике, то я постоянно вожу в эту клинику своего сыном, впечатления отличные. Сразу скажу - после недолеченной болезни в поликлинике ходим только сюда. Очередей нет, отношение к ребенку внимательное. В первый раз попали к ним с последствиями обычной ангины. Педиатр нас сразу отправил к лору. Врач сына посмотрел, расписал лечение. Делали все, как нам назначил доктора, боль и покашливания прошли. Мне понравилось, что здесь врачи даже фразы такой не знают "скоро само пройдет", сразу помогают. Советую!
21 октября 2018 07:59
ellashitko
У меня уже не первый год все больше и больше прогрессирует варикоз, но в этом году это начало откликаться мне болью и тяжестью в ногах. Конечно, хотелось и эстетического вида, но в первую очередь необходимо было побороть неприятные симптомы. Благодаря отзывам была найдена клиника поэма здоровья, где мною занялись всерьез. Провели узи-обследование, узнали все жалобы и назначили комплексный курс лечения. В клинике даже впервые попробовала на себе процедуру гирудотерапии уже после середины лечения, когда основная часть симптомов перестала беспокоить. А при помощи пиявок и внешний вид ног начал приходить в порядок. Спасибо за эффективный подход к моей проблеме.
17 августа 2018 07:28
Юлия Кишенькова
На регулярной основе наблюдаюсь в клинике "Поэма здоровья" у главрача Аббасова Э.Р. и остеопата Закирова К. Прохожу программу по похудению и нормализации метаболизма MetabolicBalance и курс лечения у остеопата. Во-первых, мне помогли, диагностировав то, что другие специалисты, не обнаружили, во-вторых, сами же выполняют лечение, причем успешное. Отдельно отмечу, отличный персонал: от системы записи, напоминаний о сопровождения во время посещения клиники. Приятный бонус, появилось приложение-партнер "Поэмы здоровья", на счет которого возвращается 10% от отплаты лечения (я этим кэшбеком оплачиваю уколы))).
12 августа 2018 20:04
Коленко Ульяна
Первый раз я узнала про этот медицинский центр, когда очень срочно нужна была помощь травматолога. Дала о себе знать старая травма. Я так-то не очень хожу по частным клиникам, но тут и выбор не было. Подруга посоветовала съездить на Асафьева. Она лечится в Поэме здоровья по ДМС. Мне, конечно, пришлось платить по полной, но зато приняли сразу и реально помогли. Здесь же делала рентген. В моей поликлинике все было бы гораздо дольше. В клинике отличный травматолог. Я наблюдалась у Антона Анатольевича. Ему спасибо большое за качественное лечение! При надобности теперь я знаю куда обращаться.
18 июня 2018 15:40
Валеева Вероника
Прошла тут курс гирудотерапии. Первый раз попробовала лечение пиявками. Надо сказать что я в восторге. От этого действительно улучшается самочувствие. Я пошла то с целью давление нормализовать. Чувствую себя лучше сейчас это прям факт! Очень довольна таким результатом!
2 июня 2018 19:58
Никита Самсоненко
Регулярно хожу к Аббасову ЭР и Аббасову РЮ! Настоящие профессионалы своего дела, которые могут вылечить казалось бы, от Любой болезни! Огромное спасибо за их труд и качественное лечение!
20 ноября 2016 15:40
lelya.aleksandrovna.12
У Афанасьева-Кадомцева Сергея Александровича несколько раз была на консультации. Могу сказать, что это отличный доктор, я перед этим была еще у двух врачей, но только он помог точно поставить диагноз. Вообще много про него хорошего слышала, очень хвалят его как специалиста. Во всяком случае, опыт и знания у него колоссальные, этого нельзя не заметить. От себя лично выражаю благодарность за качественную диагностику.
15 ноября 2016 09:53
olesorlova123
Аббасов Рагиб Юсифович - врач от БОГА!! спас мне жизнь. К нему едут со всего бывшего СССР так как это всесоюзного значения доктор. Наблюдаюсь у него в "Поэме здоровья" четыре года . Это настоящий клиницист, который подходит к проблеме организма в целом. Рагиб Юсифович, спасибо Вам!
26 сентября 2016 11:49
Lidia  Barsukova
Отличная клиника.Врачи отличные специалисты.Особенно хочется отметить профессиональную работу Синельникова Константина .Большое спасибо за его работу.
20 сентября 2016 16:11
Владимир Крепец
Отличный доктор Кирилл Эдгардович Закиров! Всей семьёй посещаем и всех приводит в порядок! Спасибо ему и всем сотрудникам клиники!
18 сентября 2016 20:52
KatSpring
спасибо что вернули здоровье. когда ничего не болит на это не обращаешь внимания, а начнаешь ценить когда становится по настоящему плохо. никому не пожелаю столкнуться с проблемой по здоровью. ни самой ни родным. лору Кирееву отдельное спасибо. уже больше года по разным причинам прихожу сюда и ни разу не было, чтобы не вылечили. девочки на рецепции - вам отдельное спасибо. потому что люди все разные - в том числе заболевшие. настроение разное у всех. а вы всегда приветливые и грамотные. хороший узи аппарат и доктор Слепцов - очень грамотный. Купила ребенку программу по педиатрии - не поняла еще выгоду, т.к. мало времени прошло,но приезжают исправно и пока довольна. в общем, так держать!
4 апреля 2016 22:45
s.makarova111
отличная клиника! сервис и доктора на уровне. отдельное спасибо неврологу - поставил на ноги в буквальном смысле. была до этого у нескольких врачей, но только здесь смогли поставить правильный диагноз (узист Слепцов - настоящий профессионал своего дела!) и провести правильный курс лечения.
1 апреля 2016 09:56
Anastasiya0810
Замечательная клиника! Цены вполне адекватные. Обращалась к врачу гинекологу Голотиной- замечательный врач. Все спокойно объяснила, помогла решить проблему
4 сентября 2014 22:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 39 XX
Заказать звонок